Política de Protección de Datos Personales

Amparado en la Ley 81 de 2019 y su reglamentación, al momento de admitir los términos y condiciones de este contrato, AEXPRESS solicitará información personal al Cliente, con el objetivo de poder proporcionar la mejor experiencia en el uso de los servicios que ofrece. El tipo de Información que se solicita al Cliente corresponde a: su nombre completo, dirección de correo electrónico (e-mail), fecha de nacimiento, sexo, número de cédula de identidad personal o pasaporte, dirección domiciliaría, número de teléfono fijo o móvil (celular).

 

Esta información se utilizará solo con el fin de poder brindar el mejor servicio posible, confirmar la recepción y estado logístico de su producto o compra. En caso de que hubiera algún problema al procesar su solicitud, está información se utilizará para ponernos en contacto con usted. Utilizaremos su número de teléfono si necesitamos confirmar datos o si hay algún error en los datos que nos ha proporcionado.

 

Aseguramos que estos datos no serán manejados por ningún tercero y serán tratados de manera confidencial, conforme a lo establecido por la legislación vigente y exclusivamente utilizados para los servicios proporcionados por AEXPRESS y, además para el envío de publicidad sobre ofertas y promociones, encuestas de satisfacción, etc.

 

El Cliente inscrito con una cuenta en AEXPRESS, podrá hacer uso de su derecho de acceso, rectificación, oposición o cancelación de sus datos personales cuando lo estime conveniente, en conformidad a la legislación de protección de datos personales antes señalada.

Para ejercer estos derechos, el Cliente deberá comunicarse con nuestro centro de atención enviando un correo electrónico a [email protected].

 

Nuestro Sitio Web utiliza el certificado SSL entregado por la compañía Hostinger, el cual permite cifrar con total seguridad y privacidad tus datos, esto significa que toda información personal no podrá ser leída ni capturada por terceros.

 

AEXPRESS, se reserva el derecho de poder modificar su política de privacidad de datos personales, ante un previo aviso onotificación el cual será enviado por correo electrónico a cada uno de nuestros Clientes para su aprobación.

 

Si el Cliente decide cerrar su cuenta con AEXPRESS, nuestra Política de Privacidad de Datos Personales, continuará vigente. Toda su información personal será marcada como desactivada, sin eliminar de nuestros registros. Su información seguirá disponible, de forma interna para antecedentes históricos.

 

 

Copia de este Convenio reposará en los archivos de AEXPRESS, con el registro de admisión de términos y condiciones, en formato digital y se le entregará al Cliente su copia en caso de ser requerida. El Cliente podrá acceder a ver los términos y condiciones planteados en este documento, a través del correo de bienvenida recibido al momento de admitir este contrato.

 

El Cliente certifica que todos los datos suministrados para suscribir este Convenio son de carácter veraz.